标签归档:应用

TortoiseSVN单个删除authentication data

发表于 2013-12-06 浏览数 122

TortoiseSVN是常用的svn管理软件,但它的帐号管理功能太弱了。如果某一个svn库的帐号或密码被修改后。通过界面管理,只能使用 clear的功能,把所有的帐号都删除。 如果有好几个帐号的话,这个操作后,就必须重新输入。实际上这TortoiseSVN也是基于文件管理来存放这些数据的。 一般情况下,都是存放在这一个目录下(具体得根据你的帐号来调整) C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Subversion\auth\svn.

发表在 | 标签为 svn 应用 技巧 | 留下评论
Only page
分类