TortoiseSVN单个删除authentication data

Tim Huang 发表于 2013-12-06 浏览数 122

TortoiseSVN是常用的svn管理软件,但它的帐号管理功能太弱了。如果某一个svn库的帐号或密码被修改后。通过界面管理,只能使用 clear的功能,把所有的帐号都删除。


如果有好几个帐号的话,这个操作后,就必须重新输入。实际上这TortoiseSVN也是基于文件管理来存放这些数据的。

一般情况下,都是存放在这一个目录下(具体得根据你的帐号来调整)

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Subversion\auth\svn.simple

里面的文件

可以参考创建时间或直接使用文本编辑打开看是那个库的,然后可以把需要更改的帐号密码的文件删除。



发表在 | 标签为 svn 应用 技巧 | 留下评论

TortoiseSVN单个删除authentication data有 0 条评论

发表评论

*

* Reload Image

*

分类